Menu
Carrello

Recensioni

Cosa dicono di noi

Punteggio medio recensioni

98%



Statistiche Portali

Customer Alliance
98%
Google
98%

Ultime recensioni da Facebook


Tutte le recensioni di Rosicchiando

Tony dice(20/11/2020)

Ottimo . Completamente soddisfatto anche per la spedizione gratuita.

Grazie per il tempo dedicato alla recensione, io allo stesso modo sono le 20:24 e sono qui a rispondere a tutte le recensioni, è il mio modo per ringraziarti per le tue parole ..penso che il rispetto e la disponibilità siano fondamentali nella vita e nel nostro lavoro ..a presto

5/5

Claudia dice(20/11/2020)

perfetto, tutto imballato perfettamente .non delude mai ed é tantissimo che ordino qui

Grazie per la recensione e la tua fedeltà..a presto

5/5

Monica dice(20/11/2020)

Ottimo come sempre da quando prendo questi prodotti

Grazie per la recensione, a presto

5/5

Valter PIZZATTI dice(20/11/2020)

Richiesta telefonica.

Grazie carissimo cliente fedele, a presto

5/5

Anonimo dice(20/11/2020)

buoni sconti e velocità di consegna

Grazie ci fa piacere quando un cliente nota la nostra serietà e impegno totale in ogni dettaglio,a presto carissimo cliente

5/5

Giulia dice(20/11/2020)

Acquisto ottimo! Spedizione veloce e qualità dei prodotti molto valida!

Grazie per la tua recensione, cerchiamo sempre di essere super efficienti e curare ogni dettaglio..a presto

5/5

Mary dice(20/11/2020)

Prodotto buono. Assistenza ok

Grazie

4/5

Federica dice(20/11/2020)

Ottimo, tutto perfetto e di qualità

Grazie per la recensione, colgo l' occasione per citare cosa mi disse un cliente all' inizio del mio percorso con rosicchiando, " vedrai quando ti aumenteranno i clienti non riuscirai piu a mandare gli sms per vedere se la spedizione è tutto ok ". Io ad oggi con 6000 clienti ancora invio a tutti i clienti nuovi l' sms a volte ci metto anche 1/2 ore ma ci tengo troppo e lo faccio ancora...a presto

5/5

Ornella dice(20/11/2020)

I prodotti sono di ottima qualità e ne consiglio l'acquisto

Grazie per la recensione,ci mettiamo sempre il massimo impegno.. a presto

5/5

Anonimo dice(19/11/2020)

Ottimo, ho acquistato alcuni prodotti per la prima volta e li ho trovati ottimi.

Grazie per la recensione , la tua soddisfazione è il nostro unico obiettivo..a presto

5/5

Giulia dice(18/11/2020)

Tutto perfetto! Acquistiamo sempre qui.

Grazie per la recensione e per la tua fedeltà..a presto

5/5

Federica dice(18/11/2020)

Ho acquistato una traversina giòpad e del cibo per i miei porcellini d'india. Avevo già acquistato le traversine in passato e si riconfermano un'ottima scelta: sono facili da tenere pulite (cosa che forse non si direbbe, dato il colore bianco) e, rispetto ad altre che ho, ci si attacca anche meno pelo. Il cibo mi era stato consigliato dalla veterinaria, e Flippy e Jack (i porcellini d'india) hanno apprezzato ;)

Grazie per il tempo dedicato alla recensione per noi importantissima, ci piacerebbe capire cosa possiamo fare per meritare 5 stelle..ci teniamo troppo a migliorare il nostro operato e rendere soddisfatti al 100% tutti i nostri clienti...a presto

4/5

Giuliano dice(18/11/2020)

Il prodotto, peraltro consigliato dal mio veterinario aviario, è ottimo per la salute e la felicità del mio cenerino. Sono oltre 10 anni che lo uso e non ho mai riscontrato problemi o controindicazioni. Lo consiglio vivamente se amate il vostro pappagallino.

Grazie per il tempo dedicato alla recensione, cercheremo di non deludere mai le tue aspettative con il massimo impegno e rispetto..a presto

5/5

Samantha dice(18/11/2020)

Ottimo! Impeccabile! Sempre soddisfatta!

Grazie grazie per la tua recensione, ci ripaga di tutto lo sforzo che facciamo 365 gg l'anno.. a presto carissima cliente

5/5

Ronald dice(18/11/2020)

Ottimi prodotti, gran gamma di scelta e sempre con un scadenza lungo. Sono molto sodisfatto, lo consiglio

Grazie per il tempo che hai dedicato alla recensione, ci teniamo tantissimo alla cura di ogni dettaglio e alla selezione dei migliori prodotti..a presto

5/5

Antonio dice(18/11/2020)

Ottima qualità e spedizione veloce!

Grazie per la tua recensione, il nostro impegno per la vostra soddisfazione.. a presto

5/5

Veronica dice(18/11/2020)

Esattamente quello che cercavo, ho scoperto anche una linea di fieno ottima che non conoscevo!

Grazie per la tua recensione, esattamente il cliente che desideriamo..a presto

5/5

Elisa dice(18/11/2020)

Veloci e ottimo rapporto qualità prezzo. Acquisto spesso e mi trovo sempre bene

Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà, che cerchiamo di ripagare sempre con il massimo rispetto ed efficienza, a presto

5/5

Mariangela dice(18/11/2020)

Sono molto soddisfatta degli acquisti

Grazie per la recensione, abbiamo sempre selezionato i migliori prodotti offrendo sempre un servizio super veloce e puntuale ..a presto

5/5

Anonimo dice(18/11/2020)

Ottimo in tutti gli aspetti dalla qualità dei prodotti alle tempistiche delle preparazione/arrivo dei prodotti L’unico lato negativo il costo della spedizione e il costo extra per il pagamento in modalità contrassegno.

Grazie per la tua recensione, mi spiace ma controllando il tuo ordine per pochi euro non hai raggiunto la spedizione omaggio , cmq il contrassegno è un costo che abbiamo con il corriere che si puo evitare con il pagamento paypal - carta di credito - bonifico - postepay...a presto

5/5

Anonimo dice(17/11/2020)

ECCELLENTE. DALL'ORDINE ALLA CONSEGNA

Grazie infinite per le tue parole, ci rende felici di tutto il lavoro e l' impegno ..a presto

5/5

Anonimo dice(9/11/2020)

Corrispondente alla mia richiesta e molto veloci

Grazie per la recensione a presto

5/5

Teresa dice(7/11/2020)

Consegna super veloce e prodotti ottimi. Onestamente la spedizione ha un costo un pô alto. A volte mi ritrovo a pagare piu di spedizione che di prodotti che acquisto.

Grazie per la recensione, le spese di trasporto sono un tasto molto dolente per noi che spediamo migliaia di fieni,lettiere, etc al mese posso solo dirti che per il volume che sviluppano questi articoli e di conseguenza i pacchi che spediamo voi clienti se pagate 7,90 su un ordine di 44,08€ noi oltre che pagare il personale che prepara l' imballo spendiamo centinaia di euro per la carta che mettiamo spesso dentro l'imballo spendiamo diversi euro per la scatola e spendiamo a volte non 7,90 come addebitiamo al cliente ( cmq da 75€ la spedizione è gratuita) ma anche 15/20€ su alcune spedizioni e nel caso specifico noi abbiamo speso 12€ circa, quindi come puoi vedere per noi è impossibile scendere sotto questa soglia visto che siamo in italia con una tassazione alle stelle ed essendo molto fiscali nei pagamenti appunto di tasse inps locali fornitori e dipendenti. detto ciò capisco che in un mondo dove esempio amazon impera con spedizioni gratis anche acquistando pochi euro è certamente fuorviante..Lo staff

4/5

Alessandra dice(6/11/2020)

Ho fatto acquisti per la mia cavia peruviana e devo dire che ci sono un sacco di prodotti di qualità! senza contare che si risparmia molto rispetto a comprare nei negozi fisici. Ho sempre fatto fatica a trovare tanti accessori e alimenti per il mio animaletto, ma questo sito ha tutto! Consigliatissimo e Staff gentilissimo e disponibile. Molta cura anche per quanto riguarda i prodotti che ho ricevuto. Ben incartati e a prova di corrieri sbadati.

GRAZIE per il tempo dedicato alla recensione, queste tue parole ci riempono di gioia ripagano tutti i nostri sforzi. cerchiamo sempre di offrire il meglio che si trova sul mercato al miglior rapporto qualità prezzo e sempre avere massimo rispetto per i nostri clienti...A PRESTO

5/5

Sandra dice(5/11/2020)

Uno dei tanti fatti e non sarà l'ultimo

Grazie per la tua recensione e fedeltà...a presto

5/5

Alessio dice(5/11/2020)

Disponibili e prezzi vantaggiosi

Grazie per la tua recensione, cosa possiamo migliorare per meritare 5 stelle, a presto

4/5

Claudia dice(4/11/2020)

Facile e senza problemi

Grazie infinite a presto

5/5

Anonimo dice(4/11/2020)

Acquisto buono e reso veloce

grazie per la tua recensione, spero di meritare nuovamente 5 stelle .. a presto

4/5

Laura dice(4/11/2020)

Ho acquistato il fieno a l'ultimo momento e per fortuna è arrivato velocissimo! Mio coniglio non ha nemmeno aspettato!!

Grazie per la recensione, ci teniamo tantissimo all' efficienza ed al massimo rispetto per i nostri clienti pelosi e non, a presto

5/5

Lizzy dice(4/11/2020)

Buono, hanno sempre quanto serve per i pelosi!!

Grazie per la tua recensione, ci dispiace che secondo te non meritiamo piu di 4 stelle per la seconda volta, ci piacere capire cosa possiamo migliorare per raggiungere la tua piena soddisfazione, a presto

4/5

Claudia dice(4/11/2020)

Solo da lui acquisto... Prezzi ottimi e ottima qualità

Grazie infinite per la tua fedeltà, ce la mettiamo tutta per meritarla..a presto

5/5

Simona dice(4/11/2020)

Cliente molto gentile,il pacco è sempre integro e curato in ogni dettaglio. Prezzi onesti e vasta scelta di prodotti. Lo consiglio vivamente.

Grazie per la tua recensione, ci fa piacere quando un cliente nota la cura che abbiamo in ogni dettaglio ..a presto

5/5

Anonimo dice(4/11/2020)

Spedizione rapida, prodotti ottimi! Rosicchiando è sempre una garanzia :)

Grazie infinite per la tua recensione e la tua fedeltà, ci mettiamo il massimo impegno e rispetto per i nostri clienti..a presto

5/5

Anonimo dice(2/11/2020)

Consegna precisa e nelle tempistiche date, prodotto ben imballato.

Grazie per la tua recensione a presto

4/5

mezzalira.giancarlo dice(1/11/2020)

TUTTO BENE E CORTESIA DEL TITOLARE

Grazie infinite carissimo cliente a presto

5/5

Anonimo dice(1/11/2020)

Ottimo acquisto, ne ordinerò un altro a breve.

Grazie per la tua recensione, ci teniamo tantissimo ad essere velocissimi e avere massimo rispetto per i nostri clienti ..a presto

5/5

Marc dice(1/11/2020)

Tutto perfetto, prezzi molto competitivi. Su altri siti, i prodotti sono decisamente più cari. Abbiamo 2 cincilla’ e non è facile trovare l’occorrente nei negozi fisici.

Grazie per il tempo dedicato alla recensione, ti aspettiamo a presto

5/5

Anonimo dice(1/11/2020)

Sono soddisfatta dei prodotti ordinatiti

Grazie per la recensione, come possiamo migliorare e meritare 5 stelle ? a presto

4/5

Claudia dice(1/11/2020)

Qualità e varietà di prodotti eccezionale.

Grazie per la recensione a presto

5/5

Maria dice(29/10/2020)

Tutto ottimo dall'ordine all'arrivo

Grazie infinite a presto

5/5

Sofia dice(28/10/2020)

Ottimo, professionali e tempi di consegna brevissimi

Grazie per la tua recensione, vedere che un cliente nota e apprezza il nostro impegno ci rende felici..a presto

5/5

Tiziana dice(27/10/2020)

Vasta scelta di ottimi prodotti per roditori. Ho acquistato inoltre un ottimo fieno di erba medica che il mio coniglietto adora. Spedizione veloce, puntuale e servizio eccellente. Grazie al sign. Gianni che si interessa personalmente dell'ordine mostrando grande disponibilità. Vivamente Consigliato !

Grazie per il tempo che hai dedicato alla recensione, ci fa tantissimo piacere quando un cliente nota tutto il nostro impegno e la cura dei dettagli ..a presto

5/5

Francesca dice(26/10/2020)

Perfetto per tutto!sia spedizione che qualità-prezzo

Grazie carissima cliente, ci mettiamo il cuore ogni giorno 365 gg l' anno ..a presto

5/5

Anonimo dice(26/10/2020)

Semplice e intuitivo

Grazie per la tua recensione, a presto

5/5

ezio dice(25/10/2020)

Velocità nella consegna tutto perfetto

Grazie per la recensione, ci fa piacere che sia tutto perfetto..penso allora che non prenderemo mai 5 stelle piu della perfezione non riusciamo ad andare ..a presto

4/5

Anonimo dice(24/10/2020)

Comodo, veloce e di qualità

Grazie per la tua recensione ,cerchiamo di essere super efficienti anche nei giorni festivi e ore serali.. a presto

5/5

Michela dice(23/10/2020)

Finalmente una vasta scelta di ottimi prodotti per conigli e altri animali e non necessariamente cani e gatti. Servizio di spedizione veloce e puntuale

Grazie per la tua recensione, abbiamo deciso sin da subito che dovevamo specializzarci sul settore roditori e conigli per via della passione che abbiamo da 8 anni per i cincillà sicuramente..a presto

4/5

Anonimo dice(22/10/2020)

Perfetto in tempi di consegna imballaggio e prodotti. Come sempre una garanzia

Grazie carissima cliente, l efficienza per noi è fondamentale e ci mettiamo il massimo impegno come la cura dell 'imballo dove investiamo tanto e la qualità dei prodotti ...a presto

5/5

Elisa dice(21/10/2020)

Ottimo veloce ed efficiente

Grazie per la recensione, hai riassunto in poche parole quello che siamo ..a presto

5/5

Iacopo dice(21/10/2020)

Da quando ho scoperto questo sito, consigliarono dal mio veterinario esperto in esotici non posso fare a meno di comprare qualsiasi cosa mi serva qua, su “rosicchiando”. Venditore disponibile, spedizioni e servizio impeccabile!!

Grazie per la tua recensione, siamo felici che abbiamo moltissimi veterinari in italia che oltre che consigliare il nostro sito da anni acquistano anche loro da noi, la cura del dettaglio ci contraddistingue a presto

5/5

Anonimo dice(20/12/2017)

Gentilezza, professionalità e celerità nella spedizione sono caratteristiche di questo venditore.

5/5

Anonimo dice(2/11/2017)

Venditore eccellente, assistenza ottima, spedizione veloce, consigliato!

5/5

Anonimo dice(22/09/2017)

servizio ottimo, spedizioni celeri, per qualsiasi problema sull'ordine vieni immediatamente contattato.

5/5

Anonimo dice(14/09/2017)

Esperienza eccezionale, prodotti di alta qualita' ad un ottimo prezzo. Servizio e imballo impeccabile. Super consigliato

5/5

Anonimo dice(11/09/2017)

Venditore serio, disponibile e affidabile. Ottimo servizio, dall'ordine online alla spedizione, con una particolare attenzione verso il cliente in tutte le fasi e verso la merce che viene imballata sempre con molta cura.

5/5

Anonimo dice(10/09/2017)

consegna puntuale

5/5

Anonimo dice(10/09/2017)

Sono molto soddisfatta del vostro servizio ed in particolare della vostra qualità dei prodotti in quanto avevo avuto molte difficoltà prima di conoscere il vostro sito a reperirne alcuni in particolare, come ad esempio il fieno Oxbow e gli integratori, ancora grazie !!

5/5

Anonimo dice(10/09/2017)

Ordinazione facile, gestita velocemente, spedizione curata nei dettagli.

5/5

Anonimo dice(8/09/2017)

Sempre puntuali. Prodotto ottimo! I miei porcellini d'india sono soddisfatti! Ordino da loro da un paio di anni ormai. Perfetti!

5/5

Anonimo dice(7/09/2017)

Assistenza clienti ottima idem per il servizi che per i prodotti

5/5

Anonimo dice(6/09/2017)

Top!

5/5

Anonimo dice(6/09/2017)

Servizio molto valido: consegna veloce, prodotti disponibili anche per alimenti particolari come il GENESIS (cibo per il mio coniglietto), prezzi buoni. Il gestore si è assicurato che sia andato tutto a buon fine. Ottimo servizio.

5/5

Anonimo dice(6/09/2017)

Mi trovo benissimo! Ha una buona scelta e anche prodotti,che non trovo in negozio. Sono veloci nella spedizione ed estremamente gentili. Lo consiglio e l'ho consigliato!!

5/5

Anonimo dice(5/09/2017)

Cortesia. Professionalita'. Velocita' nella consegna. Ottimo.

5/5

Anonimo dice(5/09/2017)

Servizio ottimo, invio velocissimo e alta qualità del fieno ordinato

5/5

Anonimo dice(5/09/2017)

ottimo

5/5

Anonimo dice(5/09/2017)

OTTIMI TUTTO VELOCISSIMI!!!

5/5

Anonimo dice(5/09/2017)

Ottimo,spedizioni lampo e prodotti eccellenti

5/5

Anonimo dice(4/09/2017)

*** è gentilissimo,tutto perfetto,ottimi prodotti con prezzi veramente vantaggiosi,lo consiglierei sicuramente, continuate così!!!

5/5

Anonimo dice(4/09/2017)

Ottimo prodotti, arrivati in tempi brevissimi e in ottimo stato. Ottima cura del cliente. Lo consiglio!

5/5

Anonimo dice(4/09/2017)

venditore proattivo, professionale, cordiale; procedura d'ordine semplice e veloce. Senz'altro da consigliare

5/5

Anonimo dice(4/09/2017)

Ormai il mio punto di riferimento per tutto ciò di cui il mio coniglio abbia bisogno. Mai avuto problemi con nessun articolo. Nota particolare a *** per la sua cordialità e disponibilità prima dopo e durante l'acquisto.

5/5

Anonimo dice(4/09/2017)

Ottimo professionale e cordiale

5/5

Anonimo dice(4/09/2017)

Ho fatto diversi ordini su questo sito e devo dire che mi sono trovata sempre benissimo. Ho comprato spesso del fieno per roditori ed era sempre freschissimo, si trovano solo le migliori marche e sono molto affidabili per le spedizioni. *** è una persona informata e molto disponibile a dare consigli.

5/5

Anonimo dice(4/09/2017)

Venditore eccellente. disponibilità in tutti i sensi. Serio e puntuale nelle consegne.

5/5

Anonimo dice(4/09/2017)

Sono pienamente soddisfatta del servizio, dal supporto al momento dell'ordine, alla puntualità delle consegne. Continuerò a consigliare "Rosicchiando" ai miei amici.

5/5

Anonimo dice(4/09/2017)

Ho trovato tutti i prodotti necessari, la consegna è stata velocissima e sicuramente continuerò a fare acquisti in questo sito.

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Si sono molto soddisfatta di Rosicchiando

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Alimenti di qualitá e rapidità nella spedizione . Ottimo negozio on line

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Perfetto e puntuale

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Venditore ottimo professionista, mai visto una gentilezza e precisione nel rispondere a qualsiasi domanda. Io mi trovo molto ma molto bene. In genere non sono uno che lascia opinioni, ma quando vedi uno che ci mette la passione nel suo lavoro, é giusto dargli il merito! Consiglio a tutti!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

L' unico sito con prodotti esclusivamente di qualita' ad un ottimo prezzo, inoltre il servizio eccellente il pacco perfettamente imballato e telefonata post vendita per asssicurarsi del pacco che sia arrivato in ottime condizioni. CONSIGLIATISSIMO

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

l' unico sito con prodotti di ottima qualita' e altamente professionale il servizio.consigliatissimo

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

L' unico sito con prodotti esclusivamente di qualita' ad un ottimo prezzo, inoltre il servizio eccellente il pacco perfettamente imballato e telefonata post vendita per asssicurarsi del pacco che sia arrivato in ottime condizioni. CONSIGLIATISSIMO

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Spedizione velocissima. Prodotti ottimi. Unico neo la soglia troppo alta di prezzo per avere la spedizione gratuita.

4/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Cortesia,serietà,disponibilità e gentilezza da parte del titolare che offre supporto costante per garantire la piena soddisfazione per i suoi clienti. Il sito è molto intuitivo ed offre un'ampia scelta di prodotti che arrivano puntualmente in ottime condizioni . Consiglio sempre di fare acquisti da Rosicchiando e continuerò a farli.

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Un sito davvero con tantissimi prodotti di prima qualità per i miei conigli. Il fieno Hamiform è davvero il migliore che abbia mai trovato, la mia coniglia lo divora tutto! Ho avuto la fortuna di scoprirlo grazie a questo sito! La spedizione è veloce, il venditore davvero molto serio e disponibile. Consiglio vivamente di effettuare i vostri acquisti su Rosicchiando! Voi non ve ne pentirete e i vostri piccoli amici saranno felici della vostra scelta :).

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Rosicchiando ha un buono sito di web, e la acquisto erà semplice e veloce poi la consegna erà molto veloce. Grazie

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Velocissimi puntuali nella consegna consigliatissimo

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Nulla da eccepire. Servizio ottimo, si vede che viene gestito da persone professionali e con ottima sensibilità ... Sicuramente lo consiglieró.

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Ottimi prodotti!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Venditori eccellenti vasta gamma di articoli per conigli nani e veloci nelle consegne!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

rezzi buoni e consegna a tempo di record,,, che dire, soddisfatta!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

consegna super veloce e gadget graditissimo consiglio assolutamente

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Grande attenzione e professionalità. ***è sempre pronto e reattivo e la consegna sempre super veloce (l'ultima consegna è avvenuta a meno di 24 ore dall'ordine☺️!!!). Inoltre i prodotti a disposizione sono di ottima qualità. Consigliato assolutamente

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Il signor Gianni è gentilissimo,ottimi prodotti e ottimi prezzi😀😀😀!!!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Le 5 stelle parlano da sole. Bravi!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Perfetto

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

ottimo venditore. Non o mai trovato un negozio cosi e ne ho provati tanti. Ordinato di venerdì il pacco ricevuto lunedi. Cordialità,rapidità, efficienza. Consigliatissimi.

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Supporto clienti fantastico ! Risposte precise e e veloci tramite watshapp !! Molto soddisfatta

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Consegna in un giorno, super rapida!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

sempre precisi e gentili, mi trovo benissimo!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Molto professionale, spedizione velocissima, prodotti molto graditi dal mio porcellino d'India Pallino :-D

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Consiglio a tutti Rosicchiando partendo dalla disponibilità la gentilezza di ***. Gli ordini sempre puntuali ed imballaggi fatti ad hoc. Un servizio eccellente a 360° !!!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Ottimo sito con la roba di ottima qualità e rapida spedizione!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Venditore molto cordiale e prodotti arrivati presto e ben imballati! Consiglierei Rosicchiando sicuramente! ***

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Consegna veloce, ottimi prodotti!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

ottimi prodotti di buone marche e consegna veloce e impeccabile

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Spesso ordino online , e devo dire che e' la prima volta che vedo un assistenza al cliente continua e un efficienza incredibile. Ordine arrivato in 24h super veloce e IMBALLO PERFETTO curato in ogni dettaglio. cartone nuovo robusto e super nastrato dentro gli oggetti erano incartati alla perfezione. Nessuno shop cosi professionale !! A presto SUPER CONSIGLIATO

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Mangime buono.servizio puntuale OTTIMO

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Fornitore affidabile, preciso e puntuale nelle spedizioni. Disponibile e veloce in caso di richieste consigli. Attento alle esigenze del cliente. Ottimo servizio anche post vendite.

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

invio veloce molto fornito

4/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Tutto perfetto.rapida spedizione. Ottimi prodotti

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Servizio ottimo. Prodotto resistente e perfetto. Sono stati gentilissimi perché mi hanno anche restituito i soldi in più che per errore avevo inviato. Nulla da eccepire.

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Ottima scelta di prodotti e assortimento, grande gentilezza e velocità di spedizione, tutto perfetto.

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Ottimo servizio e disponibilità

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Venditore serio,super affidabile, gentile e disponibile. Il sito è molto semplice e intuitivo. Lo consiglierei a ogni persona con un amico peloso!

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Molto soddisfatta sia per i prodotti,sia per i tempi di consegna😊

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

ottimo

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Rapidi e gentilissimi

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Affidabile, preciso, ottimo venditore.

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Grande comunicazione, cortesia e disponibilità

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

prdine semplice e veloce. il materiale era conforme àlle mie aspettative.

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Sono soddisfatta sia dell ordine sia del supporto cliente. Sicuramente consiglio il negozio algli amici. Grazie

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Servizio efficente .Pacco pervenuto dopo pochissimi giorni. Molto soddisfatta.grazie

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Tutto perfetto rapido e veloce

5/5

Anonimo dice(3/09/2017)

Lo trovo un servizio già efficiente

5/5

Anonimo dice(22/08/2017)

servizio impeccabile, dal momento dell' ordine all' imballo curato in ogni dettaglio, personale super cortese.Unici

5/5

Anonimo dice(31/12/2016)

Ottimi prodotti a prezzi convenienti. Inoltre molto disponibili. Non il solito e-commerce anonimo, anzi.

5/5

Anonimo dice(24/12/2016)

Sono anni che acquisto online, mai nessuno ha avuto una cura e attenzione così verso un cliene, imballo super curato, spedizione 24h. Super consigliato

5/5

Anonimo dice(16/12/2016)

Sito consigliatissimo!! Consegna ultra rapida!!tutto perfetto,grazie!!

5/5

Anonimo dice(11/12/2016)

Ottimo rivenditore, ho avuto modo di acquistare sul sito, mi sono trovata benissimo, spedizione velocissima, imballaggio impeccabile, ma oltre questo vorrei sottolineare la disponibilità del gestore, in ogni e-mail, mandata ogni giorno a seguito dell'avanzamento/stato ordine, si premurava di specificare che per ogni bisogno bastava solo rispondere ad una sua e-mail. Molto soddisfatta continuerò a fare molti acquisti. Grazie.

5/5

Anonimo dice(11/12/2016)

Ho acquistato estrusi per la mia ara ad un prezzo competitivo, la spedizione è stata effettuata in tempi brevi, mi hanno addirittura incluso nel prezzo la spedizione celere, servizio clienti ottimo.

5/5

Anonimo dice(9/12/2016)

Mi sono trovata benissimo, cortesia infinita prodotti di alta qualità e imballo perfetto , super consigliato

5/5

Anonimo dice(8/12/2016)

Acquisto concluso con serenità in un negozio ben fornito di articoli di qualità.

5/5

Anonimo dice(6/12/2016)

Ottimo servizio qualità prezzo e velocità consegna imbattibile!

5/5

Anonimo dice(5/12/2016)

Consegna perfetta,pagamento Paypall,ho comprato degli integratori alimentari della Oxbow per i miei coniglietti, grazie per la professionalità

5/5

Anonimo dice(30/11/2016)

Esperienza fantastica! La spedizione è stata immediata, pacco arrivato il giorno dopo nonostante avessi scelto un corriere economico, naturalmente in ottime condizioni e senza alcun problema. Il responsabile del servizio si è anche premurato di contattarmi per avere la certezza che il pacco fosse arrivato senza intoppi. Che dire, comprerò senz'altro ancora qui!

5/5

Anonimo dice(29/11/2016)

Ottima gamma di prodotti e ottima disponibilità nei confronti dei clienti , lo consiglierei a chi come me ,ha un coniglio o qualsiasi altro roditore .

5/5

Anonimo dice(26/11/2016)

Vasta scelta di prodotti consigliato.

4/5

Anonimo dice(23/11/2016)

Qualità prodotti eccellente, come il servizio , disponibilità e gentilezza verso i clienti, unico neo il servizio spedizioni SDA su cui non si può fare molto affidamento

5/5

Anonimo dice(22/11/2016)

Ottimo servizio e velocità

5/5

Anonimo dice(22/11/2016)

Prodotti freschissimi e di alta qualità, consegna super veloce e grande professionalità nell'aiuto dell'acquisto.

5/5

Anonimo dice(22/11/2016)

Soddisfatto!

5/5

Anonimo dice(22/11/2016)

Prima di me, il vostro servizio ě stato utilizzato da mia figlia. Lei si è sempre trovata benissimo. Io adesso che curo il suo coniglietto, ho scelto di continuare a utilizzare il vostro sevizio...perché voglio solo il meglio...e voi lo siete.

5/5

Anonimo dice(17/11/2016)

Ottimo servizio dall'ordine alla spedizione.

5/5

Anonimo dice(17/11/2016)

servizio eccellente! premurosi per il pacco e attenzione verso il cliente. Il proprietario m ha addirittura scritto più messaggi per comunicarmi lui stesso della spedizione in consegna e dove poter ritirare il pacco non essendo a casa alla consegna. voto 10!

5/5

Anonimo dice(15/11/2016)

Con Rosicchiando mi sono sempre trovata benissimo sia per la puntualità della consegna che per la professionalità del signor *** bene informato su ogni chiarimento che gli si chiede sulla gestione di animali esotici tra l'altro molto delicati

5/5

Anonimo dice(15/11/2016)

Gli ordini sono facili da fare, la spedizione è stata a dir poco fulminea. Aggiungerei alcuni prodotti che non ho trovato (esempio fieno in balle da almeno 10kg). Per il resto tutto perfetto, persone gentilissime. Che altro volere??? Grazie

5/5

Anonimo dice(15/11/2016)

Ottimo serviziocomokimenti

5/5

Anonimo dice(15/11/2016)

Ottimi prodotti, qualità/prezzo molto buona, spedizione veloce. Competenza e professionalità. Consigliatissimo!

5/5

Anonimo dice(15/11/2016)

Velocità e attenzione al cliente!

5/5

Anonimo dice(15/11/2016)

Ottimo serviziocomokimenti

5/5

Anonimo dice(14/11/2016)

Ottimo servizio

5/5

Anonimo dice(14/11/2016)

Ottimo servizio in tutto! Secondo me il top!!!! Bravissimi nel gestire gli ordini e seguirti per qualsiasi problematica! Anche i prezzi davvero concorrenziali! Bravissimi!!!!!

5/5

Anonimo dice(13/11/2016)

Il pacco è arrivato in tempo, il contenuto era conforme a quello ordinato. sono stata contattata tempestivamente per essere avvisata che un prodotto scelto non era presente e ho avuto la possibilità di chiedere il rimborso o sostituirlo. ho trovato molta disponibilità. sono rimasta soddisfatta e lo consiglio

5/5

Anonimo dice(12/11/2016)

Consegna super veloce!

5/5

Anonimo dice(11/11/2016)

Venditore molto disponibile e puntuale. Consigliato, per acquisti

5/5

Anonimo dice(10/11/2016)

Esperienza straordinaria, sia per la semplicità nel fare l' ordine , sia la cortesia del personale, e imballo mi visto perfetto. Super consigliato

5/5

Anonimo dice(9/11/2016)

Veloci e puntuali grazie mille

5/5

Anonimo dice(6/11/2016)

Tutto perfetto, ordine arrivato in 2 giorni!

5/5

Anonimo dice(5/11/2016)

Servizio impeccabile.

5/5

Anonimo dice(2/11/2016)

Mai avuto un problema, venditore cordiale e preciso. Molto ben fatto il negozio on Line.

5/5

Anonimo dice(1/11/2016)

Sono contentissima del servizio dato, dalla gentilezza del negoziante e lo sto già consugliando ad amici! Servizio perfetto, prodotti fantastici, Gianni cordialissimo e sempre disponibile per ogni dubbio!

5/5

Anonimo dice(31/10/2016)

Estremamente efficienti veloci e cortesi e soprattutto la mia coniglietta è sempre contenta.

5/5

Anonimo dice(30/10/2016)

disponibilità e gentilezza, qualità e rapidità! consigliatissimo

5/5

Anonimo dice(29/10/2016)

Sempre il sito numero uno. Tempestività, cortesia e professionalità!

5/5

Anonimo dice(28/10/2016)

servizio rapido ed efficiente, molto soddisfatto

5/5

Anonimo dice(28/10/2016)

niente da dire tutto eccellente processi e spedizioni natalino

5/5

Anonimo dice(27/10/2016)

Perfetti,come sempre!

5/5

Anonimo dice(26/10/2016)

Spedizione come al solito perfetta, anche nella professionalita' di completare l'ordine che includeva una confezione di 4 kg di sabbia con 4 da 1 kg..... 😊Grazie!

5/5

Anonimo dice(23/10/2016)

Molto disponibile e preciso con le consegne!

5/5

Anonimo dice(21/10/2016)

ottimi prodotti e ottima consegna

5/5

Anonimo dice(21/10/2016)

Sono rimasta assolutamente soddisfatta del servizio, spedizione veloce, tutto perfetto

5/5

Anonimo dice(19/10/2016)

Più che soddisfacente, rapidità e rispetto dei tempi di consegna, efficienza nel rispondere telefonicamente

5/5

Anonimo dice(17/10/2016)

Bravissimo e gentilissimo

5/5

Anonimo dice(17/10/2016)

Fieno ottimo....molto veloce....lo consiglio a tutti

5/5

Anonimo dice(14/10/2016)

Acquistiamo regolarmente le pappe per i nostri numerosi animali su Rosicchiando. Mai una sola volta siamo stati delusi.... i pacchi arrivano con puntualità e massima velocità! Nessun prodotto mai rovinato o danneggiatto! Rosicchiando in poche parole? Il top del top ;-)

5/5

Anonimo dice(10/10/2016)

Merce ottima e inviata velocemente, unica pecca il corriere, che nella mia zona funziona molto male

5/5

Anonimo dice(10/10/2016)

ottimo sito, prodotti di prima qualità e gentilissimo il proprietario (che risponde tempestivamente alle richieste). facile e intuitivo come grafica, l'unica "pecca" secondo me è difficile districarsi fra tutte le spese di spedizione disponibili (ad esempio ci sono delle caselle per la consegna sulle isole, essendo registrata e avendo l'indirizzo in una città sul territorio il sistema potrebbe togliere direttamente le scelte sbagliate in modo da fare più chiarezza). per il resto davvero ottimo e la consegna è velocissima, è il mio sito di fiducia per comprare il cibo alla mia coniglietta!

5/5

Anonimo dice(8/10/2016)

Tutto ok veloci e seri!!

5/5

Anonimo dice(8/10/2016)

La cortesia incredibile, super efficienti prodotto di alta qualità e servizio impeccabile

5/5

Anonimo dice(6/10/2016)

rapido ed efficiente

5/5

Anonimo dice(3/10/2016)

Fieno ottimo i miei cincillà lo adorano Grazie mille spedizione ottima

5/5

Anonimo dice(3/10/2016)

Servizio ottimo, puntuale e garantito!

5/5

Anonimo dice(2/10/2016)

Soddisfatta al 100%

5/5

Anonimo dice(2/10/2016)

Non posso che ritenermi supersoddisfatta dai miei acquisti su Rosicchiando. Merce di ottima qualità (il mio coniglio ringrazia), prezzi più che competitivi rispetto ad altri negozi, acquisto semplice e veloce attraverso l'e-commerce, spedizione rapidissima e ottima anche la comunicazione. Insomma, non potevo desiderare di più! Molto soddisfatta!

5/5

Anonimo dice(1/10/2016)

Merce arrivata precisa come da ordine

5/5

Anonimo dice(26/09/2016)

E' un ottimo sito, i prodotti sono freschi e di buona qualità. Venditore disponibile e spedizione velocissima. Consigliato!

5/5

Anonimo dice(26/09/2016)

Qualità dei prodotti e del servizio ottima, consegna in tempi rapidissimi e contatto diretto col venditore. Un bel servizio. Complimenti.

5/5

Anonimo dice(22/09/2016)

Ottimo venditore, competente, preciso e molto veloce.

5/5

Anonimo dice(20/09/2016)

Tutto eccellente,dall'ordine,alla rapidità della spedizione alla gentilezza e alla fiducia data.Consiglio assolutamente il negozio.Seri,professionali.Alla prossima.

5/5

Anonimo dice(20/09/2016)

Consegna celere. È arrivato tutto ciò che ho ordinato e sono fedeli alle foto del sito. Lo consiglio sicuramente

5/5

Anonimo dice(20/09/2016)

Ormai sono due anni che acquisto sul sito rosicchiando e sono sempre rimasta soddisfatta. Rivenditore disponibile e cordiale. Le consegne puntualissime. 5 stelle e più :)

5/5

Anonimo dice(19/09/2016)

I prodotti ordinati sono arrivati subito! Servizio eccellente. Grazie!

5/5

Anonimo dice(14/09/2016)

tutto perfetto. Trovo un po' alta la cifra oltre la quale le spese di spedizione sono gratuite.

5/5

Anonimo dice(12/09/2016)

Servizio sempre impeccabile, imballo perfetto , prodotti di alta qualita', super consigliato

5/5

Anonimo dice(11/09/2016)

Venditore affidabile, preparato ed onesto. Velocissimo nell'evadere gli ordini. Consigliato

5/5

Anonimo dice(9/09/2016)

Soddisfatta

5/5

Anonimo dice(9/09/2016)

Servizio impeccabile!

5/5

Anonimo dice(8/09/2016)

Serio, preciso, affidabile.

5/5

Anonimo dice(7/09/2016)

Servizio eccellente!!!!il mio ordine è arrivato in tempi rapidissimi, imballaggio molto curato dei prodotti ed estrema cordialità da parte del gestore di Rosicchiando! Lo consiglio caldamente!

5/5

Anonimo dice(6/09/2016)

Ottimi prodotti. Venditore molto disponibile. Spedizione veloce e consegna puntuale. Consiglio a tutti!

5/5

Anonimo dice(30/08/2016)

professionali meticolosi tutto perfetto ottimi prodotti comunicazione top semplicemente super li consiglio a chiunque mi sono trovato benissimo e continuerò in futuro a comprare con loro spedizioni super veloci praticamente il top del top

5/5

Anonimo dice(25/08/2016)

CORTESIA ECCELLENTE.. DA CONSIGLIARE AL 100%

5/5

Anonimo dice(21/08/2016)

Servizio puntuale

5/5

Anonimo dice(21/08/2016)

Gli articoli ordinati corrispondono per qualita a quanto prospettato. Il venditore e dispinibile e la merce e' giunta in modo puntuale.

5/5

Anonimo dice(22/07/2016)

Cura in ogni dettaglio, prodotti di ottima qualita', sempre estrema cortesia. Consegne super veloci , imballaggio perfetto. Super conisgliato

5/5

Anonimo dice(19/07/2016)

Spedizione veloce, il prodotto era quello. Niente di cui lamentarsi. Ottimo servizio clienti

5/5

Anonimo dice(19/07/2016)

Primo ordine effettuato. tutto perfetto e prezzi convenienti.

4/5

Anonimo dice(18/07/2016)

Eccellente venditore. Prodotti conformi a quelli richiesti

5/5

Anonimo dice(14/07/2016)

Prodotti ottimi, spedizione veloce.

5/5

Anonimo dice(13/07/2016)

Gentilezza, cortesia e disponibilità Prodotti delle migliori marche

5/5

Anonimo dice(11/07/2016)

Consegne sempre precise e veloci . Servizio eccellente

5/5

Anonimo dice(11/07/2016)

ottimo servizio, spedizione celere e cortesia. aggiungerei ottimo imballaggio

5/5

Anonimo dice(8/07/2016)

Venditore molto affidabile, preciso e veloce nella consegna. Sicuramente mi servirò ancora di loro.

5/5

Anonimo dice(8/07/2016)

di siti migliori ce ne sono davvero pochissimi, specialmente nell'assistenza e nell'attenzione verso il cliente, sempre super forniti e consegne in tempi davvero ottimi e imballaggi curati nei minimi particolari. cosa dire, uno shop da non lasciare mai più. ricevere un messaggio dal titolare per sapere se è stato tutto gradito e la merce arrivata nei giusti tempi e con imballo integro non ha prezzo. stra consigliato. ***

5/5

Anonimo dice(23/06/2016)

Veloci precisi e puntuali!

5/5

Anonimo dice(21/06/2016)

Precisione, puntualità serietà e qualità queste sono le credenziali del nostro fornitore. Consiglio senpre questo sito a chiunque chieda una di queste cose .. Non potreste nai migluorare, in quanto siete già il meglo che si possa desiderare. Grazie.

5/5

Anonimo dice(20/06/2016)

Transazione perfetta, come sempre!

5/5

Anonimo dice(17/06/2016)

La forza sta nei loro prodotti sempre di prima scelta, nella disponibilità e nella gentilezza. Poi le consegne dei prodotti con estrema puntualità. Per finire potrei dire che acquistare prodotti da persone competenti che ti sanno consigliare bene nella scelta per le tue esigenze non è facile da trovare.. Lo consiglio a tutti vivamente!

5/5

Anonimo dice(16/06/2016)

Ottimi prodotti, eccellente qualitá-prezzo accompagnati da una professionalitá e cortesia eccezionali !

5/5

Anonimo dice(16/06/2016)

Seri , affidabili , gentili e affidabili

5/5

Anonimo dice(16/06/2016)

Servizio veloce. Ottimi prodotti.

5/5

Anonimo dice(16/06/2016)

Professionali, veloci, disponibili e sempre gentili

5/5

Anonimo dice(15/06/2016)

il primo ordine e arrivato molto bene, il secondo sono stata avvisata dello schiacciamento di alcune scatolette di DRN ma non pensavo cosi..comumque 1 volta tutti possono sbagliare.tutto sommato va bene gentilezza,cortesia e consegna rapida,grazie

5/5
Informativa Cookies
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Per saperne di più o per revocare il consenso relativamente a uno o tutti i cookie, fai riferimento alla cookie policy. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questo banner, cliccando su Accetto

Questo prodotto non è al momento disponibile. Scrivi la tua e-mail e riceverai un'avviso appena sarà di nuovo disponibile.

E-mail